工事の概要

    1. 工事件名
        東京都中央卸売市場食肉市場北側棟建設及び東京都芝浦食肉衛生検査所移転改築工事

    2. 工事場所
        東京都港区港南2丁目7番地19号

    3. 工事担当部
        東京都財務局営繕部 建築第二課

    4. 工事監理
        株式会社大建設計

    5. 工事請負者
        戸田建設株式会社  株式会社錢高組
        三菱建設株式会社  株式会社福田組  株式会社森本組  仲岡建設株式会社

    6. 工期
        平成11年1月8日〜平成13年12月5日

    7. 工事概要
        (地下)RC造一部プレストレスPC造
        (地上1階〜地上5階)プレストレスPC造
        (地上6階〜塔屋)S造

        地上9階 地下1階 塔屋2階

    8. 基礎工事
        直接基礎(テノコラム改良厚さ3.2mm)
        一部造成杭 径2.0/3.0m 長さ16.5m 本数13本

    9. 躯体工事 PC建方
        地上300tクローラークレーン×2
        地上450tクローラークレーン×2
        地上300tクローラークレーン×3
        鉄骨建方及びPCcw
        400tタワークレーン×3
        OTA-4030
        ロングスパンELV (900kg x3)

    10. 仕上工事 水、サッシ、左官、塗装工事等
        期間:平成12年11月 〜 平成13年12月 作業所概要紹介




| Top | 計画概要 | 工事の概要 | 工事の進捗状況 | 工程表 |




Copyright (C) 1999-2001, Toda.co.jp. All rights reserved.